Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Декоративный забор из бетона

04.10.2013

Не стоит думать, что бетон – это серой и унылый материал, сделать красивый забор из которого совершенно невозможно. Сейчас декоративные ограждения, выполненные именно из железобетона, становятся все более популярными у собственников загородных коттеджей. Практичное и удобное сооружение может быть еще и красивым, а, значит, прекрасно подойдет для ограждения кирпичного дома или солидного офиса. 

Современные производители предлагают покупателю широкий выбор декоративных заборов из бетона разных габаритов, выполненных в различных стилях. Панели, из которых состоит ограждение для дома или офиса, могут иметь высоту от 20 до 200 метров в зависимости от назначения. Строительство железобетонного забора обойдется вам значительно дешевле, чем возведение ограждения из камня или кирпича. Стоимость изготовления ограды напрямую будет зависеть длины и высоты будущего сооружения. 

Внешний вид отличает бетонные заборы от всех остальных. Современные технологии позволяют имитировать дерево, камень, кирпич, булыжник и иные материалы. Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас по стилю и дизайну забор примерно из четырех десятков вариантов. При этом декоративное ограждение из железобетона может быть и открытым, и глухим. 

Панельные плиты, из которых сооружают бетонный забор можно комбинировать в зависимости от дизайнерских задумок и вашего желания. Такое ограждение не только защитит ваш дом, офис или участок от нежелательных визитеров, но и будет служить настоящим украшением, гармонично сочетаясь с основным строением, придавая ему основательный и привлекательный вид. 

Качество забора определяется правильной технологией изготовления и использованием хорошего сырья. Если эти требования соблюдены, то бетонное ограждение будет прочным, надежным, долговечным. Ему не страшны коррозия, ржавчина, температурные перепады, гниль, пожар, погодные катаклизмы. 

Заборы из железобетона не нуждаются в дополнительном техническом обслуживании при эксплуатации. Если вам захочется как-то изменить ограждение, то его всегда можно покрасить, используя для этих целей фасадную краску. Современные декоративные заборы, сделанные из железобетона, отвечают всем самым взыскательным требованиям потребителей. Такой ограждение подойдет не только для загородного участка и дома, но и для офисных сооружений.








Смотрите также:

Where does it come from?

30.11.2013

Кирпичный забор для сада

Забор из кирпича не так уж часто используют для того, чтобы огородить сад. Тем не менее есть варианты, для которых данный материал подходит наилучшим образом.

Where does it come from?

30.01.2014

Глухой забор из профнастила для загородного участка

Надежное и долговечное металлическое ограждение

Where does it come from?

09.11.2012

Заборы из поливинилхлорида

Казалось бы, поливинилхлорид — материал, который совсем не подходит для сооружения заборов. Тем не менее производителю предлагают потребителям заборы из термопластика, и есть люди, которые приобретают данный вид продукции. В пользу забора из поливинилхлорида на даче говорит его стоимость. Состав ПВХ далек от натурального, а многие его компоненты, разрушаясь под воздействием агрессивных внешних факторов могут начать выделять вредные вещества. Если же в качестве стабилизатора при изготовлении поливинилхлорида используется свинец, то этот материал может быть просто вреден для здоровья. Правда, стоит отметить, что последние несколько лет производители предпочитают применять вместо свинца соединение цинка и кальция, которое менее опасно для здоровья.