Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Сетка-рабица защитит от пожаров и взрывов

30.09.2013

В Подмосковье самым популярным материалом для сооружения заборов по-прежнему остается сетка-рабица. Доступная цена, длительный срок службы, разнообразные формы и габариты, своеобразная привлекательность, возможность не закрывать растения от солнечного света – все эти преимущества по достоинству оценены дачниками и жителями загородных поселков. Для любителей садового дизайна и вьющихся растений сетка-рабица со своими ячейками и различными видами покрытий представляет собой широкое поле для деятельности, позволяющее воплотить различные фантазии в области декора. Кроме того, такой забор при качественном монтаже не подвержен воздействию таких факторов, как сильный ветер, влага и температурные перепады. Оцинкованное или полимерное покрытие убережет сетку от ржавчины, коррозии и дальнейшего разрушения, а значит, заметно продлит срок службы, который и так не самый маленький. 

Сетка-рабица пригодна не только для сооружения заборов вокруг загородного участка. Из практичного в использовании материала делают вольеры для различных животных, ограждение для спортивной или строительной площадки. Стоит такой забор совсем недорого, устанавливается легко, а при необходимости его можно без труда убрать, когда он будет уже не нужен. 

Стоит особое внимание уделить такой характеристике сетки рабицы как прозрачность. Этим свойством большинство стройматериалов похвастаться не могут, а оно может быть очень важным для тех, у кого собственный сад или огород, так как позволяет проникать на участок солнечному свету. Кроме того, прозрачный забор может быть оптимальным вариантом там, где на огороженной территории хранятся опасные для жизни или здоровья людей материалы. Сетка-рабица в данном случае может использовать в качестве дополнительного внутреннего ограждения. Ограждение для места хранения опасных или взрывчатых веществ должно быть высоким и прочным. Ячейки сетки дают возможность наблюдать за состоянием того, что находится на огражденной территории, а оцинкованная проволока с низким содержанием углерода, из которой сделан забор позволяет избежать взрывов и пожаров, так как является огнестойким материалом. Конечно, место хранения опасных или взрывчатых материалов нужно обязательно охранять, однако дополнительные меры безопасности в виде ограждения территории при помощи сетки-рабицы лишними точно не будут.








Смотрите также:

Where does it come from?

16.11.2013

Забор из профнастила с фигурным краем

Профилированный металлический лист становится все более популярным материалом. В немалой степени этому способствует то, что производители придумывают все новые варианты и модификации профлиста.

Where does it come from?

19.01.2014

Забор из поликарбоната

Прочное, красивое, современное ограждение

Where does it come from?

10.11.2012

Занимательные факты о заборах в разных странах мира

Как известно, в России очень любят всевозможные заборы и ограды. В соседней с нами Финляндии жители предпочитают обходиться совсем без ограждений или делать их совсем символическими по нашим понятиям. Эта северная страна богата лесом, поэтому большая часть заборов здесь сделана из дерева. Кроме того, во многих регионах Финляндии власти законодательно устанавливают предельный высоту заборов. Как правило, этот показатель не должен превышать двух метров. Перед тем, как возводить вокруг своего дома деревянный забор или иное ограждение житель Суоми должен обязательно согласовать свои действия с представителями строительного отдела муниципалитета.