Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Проектирование электроснабжения

23.09.2013

elektrika Любое серьезное строительство, неминуемо влечет за собой комплекс мер по подготовке и сбору разрешительной документации. Тут вам и архитектурный план объект, проект внутренних коммуникаций и инженерных систем, проектирование электроснабжения, водоснабжения и канализации, наконец газоснабжение и прочие моменты. Естественно, что у любого человека, далекого от рынка строительно-ремонтных работ, голова идет кругом. Приобретая загородный участок, все ведется иначе, да и улыбчивые менеджеры в мановение ока, готовы развеять любые сомнения, пусть даже весомые и очевидные. Так вот, дабы не оказаться в роли потерпевшего, необходимо провести комплекс мероприятий, по анализу предлагаемых участков. Не спешите с выбором, хоть вас и будут клятвенно заверять, что только сегодня и только у нас, вы получаете шикарное предложение по бросовым ценам. Все это рекламный трюк, не более того. По современным меркам, загородный участок, это не пара соток огороженной земли, которое продается вам под строительство. Загородный участок, должен быть подключен к основным коммуникациям. Впрочем, иногда люди самостоятельно отказываются от различных благ цивилизации, стараясь заполучить более дешевые предложения. Что же, это их право в конце концов, финансовые возможности у всех разные, а отдыхать хочется, как богатым, так и менее обеспеченным гражданам.

В любом случае, что в первом, что во втором варианте нам потребуется пакет документов, среди которых:

- Согласованный проект электроснабжения

- Договор электроснабжения, который заключается на основание представленного проект а электроснабжения. Таким образом, без проектной документации, все дальнейшие шаги бессмысленны.

- Акт допуска электроустановки в эксплуатацию, который вы можете получить после завершения всех электромонтажных работ.

Мы перечислили основные документы, необходимые для электрофикации отдельно взятого участка. Разумеется, что каждый случай, диктует свои условия и мы не можем гарантировать вам, что этого пакета будет достаточно. Порою может потребоваться даже увеличение электрической мощности, которая максимально допустима на ваш загородный участок. Некоторые уникальные решения, действительно требуют подобных кардинальных мер, когда на загородном участке строится настоящий дворец. Впрочем, это скорее исключение из правил, стандартной мощности хватает с избытком, для освещения загородного дома и прилегающей территории.








Смотрите также:

Where does it come from?

04.10.2013

Декоративный забор из бетона

Не стоит думать, что бетон – это серой и унылый материал, сделать красивый забор из которого совершенно невозможно. Сейчас декоративные ограждения, выполненные именно из железобетона, становятся все более популярными у собственников загородных коттеджей.

Where does it come from?

19.12.2013

Забор из штакетника — удобное и практичное ограждение

Виды и преимущества ограждений из штакетника

Where does it come from?

11.11.2012

Каким должен быть фундамент для забора

Любой забор состоит из единого комплекта элементов: фундамент, несущие столбы, полотно и направляющие. Этот набор не зависит от вида ограждения и материалов, которые используются при строительстве.