Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Изготовление и установка еврозаборов

03.11.2012

Сооружение и монтаж ограждения для дома, дачи, участка может стать очень непростым, дорогостоящим и трудоемким занятием. Чтобы упростить процесс, можно использовать представительные и качественные заборы из бетонных панелей. Этот вариант ограждений получил широкое распространение на рынке стройматериалов благодаря несложному изготовлению, отличному соотношению стоимости и качества.

При производстве таких ограждений используется технология вибролитья: бетонную смесь заливают в формы, которые помещают на вибростол, после чего выполняется утряска раствора. В состав бетонной смеси входит песок, вода и щебень, а при необходимости к ним могут быть добавлены другие вещества, придающие готовому особые свойства: морозоустойчивость, влагоустойчивость, дополнительную твердость. Кроме того, в бетонную смесь могут быть добавлены пигменты, которые придадут панелям устойчивый привлекательный вид.

Еврозабор вокруг дома От обычных бетонных плит наборные панели отличаются не только улучшенным составом, но и декоративными качествами. Их поверхность в зависимости от способа заливки может быть шероховатой или гладкой, матовой или глянцевой, а также имитировать различные природные материалы, например, камень. В итоге ваш забор может выглядеть так словно был выложен мрамором, кирпичом, натуральным камнем. При этом стоимость такого ограждения будет заметно дешевле. Современный еврозабор также может сочетать в себе несколько видов материалов. Наборные панели могут быть украшены металлическими, деревянными элементами, сеткой, цепями.

Еврозабор в частном доме Еще одно заметное преимущество еврозаборов — монтаж ограждения легко можно выполнить самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов. Для работы вам нужны деревянный двухметровый брус, отвесы, уровни, а также два или три помощника. Поставка наборных бетонных панелей осуществляется в вместе со столбами-опорами, в которых имеются специальные пазы для крепления. Ямы для столбов выкапываются вдоль всего периметра через каждые два метра. Глубина одной ямы должна составлять полметра. Столбы устанавливают в ямы, пазы выравнивают, закрепив панель, расположенную внизу, или пропустив через них деревянный брус.

Стандартные габариты бетонных панелей составляют 0,3-0,5 метра в высоту и 2 метра в ширину. Вес одной панели составляет 45-90 кг. Такое ограждение способно противостоять сильному порывистому ветру. В итоге на участке сооружается капитальная массивная конструкция, не требующая фундамента.








Смотрите также:

Where does it come from?

30.10.2012

Металлические ограждения для загородного участка

Металлические заборы уже долгое время остаются самыми популярными и распространенными. Этот материал отличается прочностью, его легко обрабатывать, он устойчив к воздействию агрессивных внешних факторов, конструкции из него имеют длительный срок эксплуатации. Металлические заборы бывают разными по цене, виду и конфигурации — это и сетка-рабица, и профнастил, и кованые решетки.

Where does it come from?

24.06.2013

Заборы для дачного участка

Итак, деревянный дом на вашем загородном участке готов.

Where does it come from?

04.10.2013

Декоративный забор из бетона

Не стоит думать, что бетон – это серой и унылый материал, сделать красивый забор из которого совершенно невозможно. Сейчас декоративные ограждения, выполненные именно из железобетона, становятся все более популярными у собственников загородных коттеджей.