Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Преимущества забора из поликарбоната

08.11.2012

Забор из поликарбоната на участке за городом Листовой монолитный поликарбонат — это стройматериал, который отлично подходит для возведения заборов. У ограждений из карбоната имеется ряд преимуществ, которые несомненно заслуживают того, чтобы обратить на них внимание. Высокопрочный пластик обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур. Ударопрочность поликарбоната в 50 раз выше чем у оргстекла. Если вы хотите остеклить конструкцию, которая должна быть прозрачной, или существует необходимость в изготовлении очень прочного изделия, устойчивого к механическому воздействию.

Для изготовления уличных конструкций нужно использовать специальный вид поликарбоната, который имеет защиту от солнечных лучей. В противном случае материал быстро разрушится под воздействием ультрафиолета. Производители монолитного поликарбоната наносят на листы специальный слой, который позволяет компенсировать воздействие ультрафиолетовых лучей. Если вы приобретаете материал в магазине самостоятельно, то подробную информацию о его технических характеристиках вы можете прочитать на обратной стороне упаковки листов карбоната.

Еще одно важное свойство, на которое стоит обратить внимание при покупке, это светопропускаемость материала. Ограждение из монолитного поликарбоната может быть опаковым, то есть не пропускать свет совсем; транслюцентным, то есть рассеивающим свет; прозрачным, то есть пропускающим не менее 90% света.

Забор из поликарбоната на даче Поликарбонатовый забор необычен еще и тем, что он одновременно является и прозрачным, и глухим. Они хорошо оберегают загородный участок от взглядов посторонних людей, обладает высоким уровнем шумоизоляции, и одновременно хорошо пропускают лучи солнца, что особенно важно в том случае, если вы выращиваете цветы, кусты и деревья. При этом поликарбонат не гниет, как дерево, и не подвержен коррозии, как металл. Монолитные листы карбоната можно применять не только в качестве ограждений, но и для того, чтобы соорудить навес, теплицу, террасу, беседку или веранду.

Эстетическая привлекательность — еще одно важное преимущество поликарбоната. Кроме того, этот стройматериал не нужно красить, покрывать лаком или как-то еще обрабатывать дополнительно. Поликарбонат можно использовать для создания декоративных ограждений вокруг дорожек, бассейнов, клумб.

Поликарбонат — это красивый прочный легкий материал с отличными качественными характеристиками. При этом его стоимость остается достаточно доступной. С листами карбоната очень просто работать, материал легко гнется, но не ломается при разрезании.








Смотрите также:

Where does it come from?

03.11.2012

Изготовление и установка еврозаборов

Сооружение и монтаж ограждения для дома, дачи, участка может стать очень непростым, дорогостоящим и трудоемким занятием. Чтобы упростить процесс, можно использовать представительные и качественные заборы из бетонных панелей. Этот вариант ограждений получил широкое распространение на рынке стройматериалов благодаря несложному изготовлению, отличному соотношению стоимости и качества.

Where does it come from?

26.02.2013

Живая изгородь — надежно, красиво и практично

Казалось бы, что может быть надежнее забора из кирпича или камня? Экономные и практичные французы ответили на этот вопрос по-своему: все металлические ограждения около железнодорожных путей они заменили на живую изгородь.

Where does it come from?

23.09.2013

Проектирование электроснабжения

Любое серьезное строительство, неминуемо влечет за собой комплекс мер по подготовке и сбору разрешительной документации.