Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Оригинальный забор для дачи своими руками

15.11.2012

Каким сделать ограждение для загородного участка? Об этом задумывается практически каждый владелец дачи или коттеджа. Сейчас и профессионалы, и любители могут выбирать из большого количества материалов, так что каждый имеет возможность сделать на своем участке красивую оригинальную изгородь, не потратив на это много денег.

0_a2633_8ea556ac_l Сделать необычный забор на загородном участке не так уж сложно. Даже обычная сетка-рабица может стать основой для оригинального ограждения, если, например, посадить рядом с ней вьющиеся растения, которые оплетут металлический забор и будут цвести весной, летом и осенью. Еще один интересный нестандартный вариант, который уже несколько лет используют в Голландии, это замена отдельных участков сетки разнообразными деревянным узорами.

Очень красивым и нестандартным может быть деревянный забор. При этом совсем необязательно, чтобы ограждение было резным, хотя это действительно выглядит очень привлекательно. Если у вас нет навыков резьбы, то можете воспользоваться нашим простым, но эффективным советом. Просверлите в досках забора несколько отверстий, пропустите цветную проволоку через эти отверстия, создавая тем самым узор. Цвет проволоки и досок образуют яркий контраст, который выглядит необычно и нарядно. Мы советуем чередовать различные естественные оттенки, особенно живописно это будет выглядеть в зоне отдыха на вашем участке.

Креативный забор из Железобетонные блоки, как и сетка-рабица, долгие годы были едва ли не самым популярным вариантом ограждения загородных участков. Выглядят они не очень привлекательно, но это можно исправить, ведь полотно такого забора может стать отличной основой для настоящих картин. Чтобы украсит бетонное ограждение было проще, можно использовать декоративную штукатурку, которая предназначена для фасадных работ. Если очень постараться, то можно создать настоящую фреску или мозаику.

Живая изгородь — это ограждение, которое особенно подходит тем, кто увлекается садоводством. Вы сможете сами подобрать идеальный вариант сочетания кустарников, деревьев и цветов, так что изгородь вокруг вашего дома всегда будет выглядеть красиво и оригинально.

Самые красивые заборы обычно представляют собой гармоничное сочетание нескольких видов стройматериалов. Подумайте о таком варианте, он может быть очень красивым внешне и в то же время весьма экономным.








Смотрите также:

Where does it come from?

18.11.2012

Защита загородного участка от шума

Очень часто земельные участки, на которых строят загородные дома и дачи, располагаются рядом с автомобильными трассами или железнодорожными путями. Разумеется, источник сильного шума не прибавляет отдыху комфорта. Наверняка вам захочется по возможности от него избавиться. Для этих целей можно использовать шумопоглощающий забор. Такое ограждение может быть особенно актуально в том случае, если между участком и дорогой никаких заборов нет.

Where does it come from?

30.10.2012

Металлические ограждения для загородного участка

Металлические заборы уже долгое время остаются самыми популярными и распространенными. Этот материал отличается прочностью, его легко обрабатывать, он устойчив к воздействию агрессивных внешних факторов, конструкции из него имеют длительный срок эксплуатации. Металлические заборы бывают разными по цене, виду и конфигурации — это и сетка-рабица, и профнастил, и кованые решетки.

Where does it come from?

24.06.2013

Заборы для дачного участка

Итак, деревянный дом на вашем загородном участке готов.