Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Деревянный забор для дачи

13.11.2012

Для загородного дома из бруса деревянный забор практически всегда является идеальным решением. Ограждение, выполненное из натурального природного материала, выглядит очень привлекательно, однако имеет ряд недостатков, которые впрочем частично можно нивелировать, используя для этого современные средства обработки древесины. Специальные комплексные составы позволяют защитить деревянный забор от преждевременного гниения, насекомых, грибка и даже от возгорания. В то же время нужно понимать, что слишком долговечным такой забор все равно не будет. Через некоторое время он потребует замены или обновления. Впрочем, деревянный забор можно, например, покрасить, он снова будет выглядеть очень привлекательно и прослужит вам еще несколько лет.

Новенький деревянный забор Сооружая деревянный забор, вы можете выбрать самые разные варианты монтажа: доски можно расположить вертикально, горизонтально, «елочкой» или выбрать более сложные узоры, например, плетенку. Кроме того, ограждение можно украсить резными или рублеными элементами — целиком или только у ворот. За городом заборы из дерева особенно хорошо вписываются в окружающий ландшафт, не нарушая их гармоничность, как это бывает с металлическими или бетонными ограждениями. Они выглядят очень уютно, естественно, добавляют дизайну дома спокойствия и уравновешенности.

Деревянные забор и ворота Забор из дерева — надежное и функциональное сооружение. Такое ограждение отлично защищает участок от проникновения извне, скрывает дом от любопытных взглядов, охраняет детей и домашних животных. Деревянный забор легко установить. Это можно сделать даже самостоятельно, что позволит сэкономить на расходах на строительство ограждения. Сравнительно небольшой срок эксплуатации не делает деревянный забор менее экономичным. Это связано с тем, что он не требует установки дорогостоящего фундамента, отдельные поврежденные элементы такого ограждения легко заменить, доски обойдутся вам дешевле чем кирпич или камень, даже если вы решите установить сплошной забор.

В России деревянные заборы — довольное распространенное явление, так как наша страна богата лесом. За границей во многих странах забор из дерева считает престижным и дорогим вариантом ограждения, который свидетельствует о хорошем достатке хозяев участка и их приверженности к эстетике.








Смотрите также:

Where does it come from?

14.11.2012

Кованый забор — красиво и элегантно

Кованая ограда всегда была недешевым удовольствием, подчеркивая высокий статус и положение хозяина дома. Оригинальные и сложные узоры, создаваемые кузнецами, навечно застывали в металле, поражая своей причудливой красотой. Секреты мастерства передавались от отца к сыну, появлялись новые технологии и знания. Для каждой эпохи в ковке воплощалась та архитектурная эстетика, которая была свойственна своему времени.

Where does it come from?

18.11.2012

Защита загородного участка от шума

Очень часто земельные участки, на которых строят загородные дома и дачи, располагаются рядом с автомобильными трассами или железнодорожными путями. Разумеется, источник сильного шума не прибавляет отдыху комфорта. Наверняка вам захочется по возможности от него избавиться. Для этих целей можно использовать шумопоглощающий забор. Такое ограждение может быть особенно актуально в том случае, если между участком и дорогой никаких заборов нет.

Where does it come from?

30.10.2012

Металлические ограждения для загородного участка

Металлические заборы уже долгое время остаются самыми популярными и распространенными. Этот материал отличается прочностью, его легко обрабатывать, он устойчив к воздействию агрессивных внешних факторов, конструкции из него имеют длительный срок эксплуатации. Металлические заборы бывают разными по цене, виду и конфигурации — это и сетка-рабица, и профнастил, и кованые решетки.