Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Выбор сетки-рабицы для сооружения забора

13.11.2012

Ограждение может быть построено из самых разных стройматериалов. При этом выбрать практичный, надежный, недорогой и долговечный вариант может быть непросто. В первую очередь нужно определиться, какой забор вы хотите — сплошной или нет. Для первого варианта подходят доски, профнастил, кирпич, бетонные плиты. Второй вариант предполагает использование чего-то более легкого и воздушного — это может быть сетка-рабица, штакетник или кованая металлическая ограда.

Сетка-рабица — это отрезки проволоки, которые переплетены друг с другом. Изготавливается такая проволока из низкоуглеродистой холоднокатаной стали. Она пластична, устойчива к деформации в отличии от других видов проволоки.

Сетка-рабица на парковке Для сооружения ограждений применяют оцинкованную сетку-рабицу или покрытую защитной пленкой из поливинилхлорида. Защитная пленка из цинка защищает проволоку от агрессивного воздействия внешних факторов, бережет от коррозии и потери основных качественных характеристик металла. Срок эксплуатации такой проволоки и изделий из нее не превышает десяти лет, так как со временем слой цинка разрушается, и сталь попадает под воздействие влаги, солнца и т. д. Со временем конструкция из оцинкованной сетки-рабицы требует полной замены.

Забор из сетки рабицы с полимерным покрытием является более надежной. Поливинилхлорид, из которого сделана защитная пленка, способен служить намного дольше, чем любой металл. Это значит, что стальная проволока будет надежно защищена от внешних воздействий несколько десятков лет. В то же время нужно помнить, что данный вид сетки-рабицы нужно правильно использовать. Специалисты советуют натягивать ее на деревянные или металлические рамы. Это позволяет избежать провисания проволоки, избавляет от лишней деформации и сохраняет качественные характеристики на более долгий срок.








Смотрите также:

Where does it come from?

13.11.2012

Ограждение из профнастила

Иногда бывает непросто выбрать оптимальный материал для сооружения забора вокруг загородного участка. Каждый вариант имеет свои недостатки и преимущества, что весьма осложняет выбор. В последние годы все более популярными становятся заборы из профнастила.

Where does it come from?

08.11.2012

Ограждение для сада в японском стиле

Не так давно в Россию пришла мода на сады, выполненные в японском стиле. Во всем мире они популярны уже очень давно. Наверное, особенно привлекательно в японских садах то, что их философия предполагает уход от материального. Предполагается, что природа прекрасна сама по себе, а на своем загородном участке вы воплощаете ее в миниатюре. В таком саду хорошо отдыхать, размышляя об истинных жизненных ценностях.

Where does it come from?

02.11.2012

Выбор ворот

Важной частью любого забора являются ворота. Их выбор напрямую зависит от самого ограждения. На вид ворот, конструкцию и характеристики влияет их назначение. Разумеется, ворота, как и сам забор, должны сочетаться с домом и участком.