Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Кирпичный забор — надежное и красивое ограждение

03.11.2012

Обыкновенный кирпичный забор Если вы хотите обеспечить спокойствие на своем загородном участке и защитить свой дом от любопытных взглядов, то лучшего варианта, чем кирпичный забор не существует. Глухая кирпичная стена вокруг дома превращает ваше жилище в настоящую крепость, и только вы, да ваши домочадцы будут знать, что на самом деле там уютно и комфортно.

Построить кирпичный забор на участке самостоятельно — непростая задача. Лучше всего обратиться за помощью к квалифицированным профессионалам, которые имеют большой опыт подобной работы. Чтобы кирпичные стены не выглядели уныло, можно выбрать оригинальный проект кладки, который сделает ваш забор подлинным произведением строительного искусства.

Основной для кирпичного забора, который в любом случае получается достаточно тяжелым и массивным, служит ленточно-столбчатый фундамент. Помимо фундамента строители позаботятся о создании дренажной системы, гидроизоляции ограждения, защитят его его торцы и опоры от воздействия агрессивных внешних факторов, в том числе ультрафиолетового излучения и влаги. Срок эксплуатации кирпичного забора составляет около 50 лет.

Кирпичный забор на участке Совсем необязательно, чтобы верхняя часть вашего забора представляла собой ровную горизонтальную линию. Ограждение могут украсить башенки или столбики, размещенные через равные промежутки. Впрочем, не стоит усердствовать слишком сильно. Помните, что забор должен гармонировать с домом, даже если вашего коттеджа из-за него с улицы совсем не видно.

Кирпич — довольно дорогой строительный материал. Именно поэтому мы советуем, при ограниченности в средствах использовать его в сочетании с другими стройматериалами. Комбинация кирпича и кованой ограды может выглядеть очень элегантно, хотя глухим такой забор уже конечно не будет. Зато вы сможете посадить вдоль ограды не только тенелюбивые растения, создав из них подобие живой изгороди.








Смотрите также:

Where does it come from?

13.11.2012

Забор для дачи — экономичный вариант

Строительство дома или дачи может быть весьма затратным делом. Разумеется, у большинства людей возникает желание сэкономить на некоторых сооружениях, без которых не обходится ни один загородный участок. Можно, например, сократить до минимума траты на забор. При этом мы конечно не призывает отказаться от ограждения полностью. Существует несколько доступных практичных и экономичных вариантов сооружения забора, которые могут привлечь многих владельцев загородных участков и дач.

Where does it come from?

08.11.2012

Преимущества забора из поликарбоната

Листовой монолитный поликарбонат — это стройматериал, который отлично подходит для возведения заборов. У ограждений из карбоната имеется ряд преимуществ, которые несомненно заслуживают того, чтобы обратить на них внимание. Высокопрочный пластик обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур. Ударопрочность поликарбоната в 50 раз выше чем у оргстекла. Если вы хотите остеклить конструкцию, которая должна быть прозрачной, или существует необходимость в изготовлении очень прочного изделия, устойчивого к механическому воздействию.

Where does it come from?

05.11.2012

Советы по выбору ограждения

Установка забора — это заключительный этап строительства дома или дачи на загородном участке. Этот процесс кажется несложным, однако трудности могут возникнуть на любом этапе. Нужно решить, каким будет забор, из какого материала его строить, на что обратить внимание в первую очередь, рассчитать примерную стоимость конструкции.