Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Заборы из поливинилхлорида

09.11.2012

Забор из ПВХ на дачном участке Казалось бы, поливинилхлорид — материал, который совсем не подходит для сооружения заборов. Тем не менее производителю предлагают потребителям заборы из термопластика, и есть люди, которые приобретают данный вид продукции. В пользу забора из поливинилхлорида на даче говорит его стоимость. Состав ПВХ далек от натурального, а многие его компоненты, разрушаясь под воздействием агрессивных внешних факторов могут начать выделять вредные вещества. Если же в качестве стабилизатора при изготовлении поливинилхлорида используется свинец, то этот материал может быть просто вреден для здоровья. Правда, стоит отметить, что последние несколько лет производители предпочитают применять вместо свинца соединение цинка и кальция, которое менее опасно для здоровья.

ПВХ забор в саду И все же, согласитесь, что за городом, куда большинство жителей мегаполисов стремится для того, чтобы быть поближе к природе, подобным искусственным материалам совсем не место. Да и особой эстетической привлекательностью такие заборы не обладают. Конечно, совсем без ограждения в наших условиях обойтись сложно, однако всегда можно выбрать другой вариант материала для забора. Это может быть дерево, кирпич, камень или, например, живая изгородь. Также различные природные материалы можно комбинировать между собой. В этом случае можно получить очень красивые и гармоничные ограждения, которые отлично дополнят загородный коттедж или дачу.

Дерево — это материал, который в России используют для строительства заборов, широко и повсеместно. Деревянный забор , разрушаясь, не выделяет вредных веществ в почву или воздух, как поливинилхлорид. Его легко утилизировать.

Профнастил делают из металла, однако этот материал не нарушает экологический баланс, ведь сырьем для сплавов служат природные компоненты. О кирпиче в данном случае можно сказать то же самое, ведь его делают из глины и песка.








Смотрите также:

Where does it come from?

03.11.2012

Кирпичный забор — надежное и красивое ограждение

Если вы хотите обеспечить спокойствие на своем загородном участке и защитить свой дом от любопытных взглядов, то лучшего варианта, чем кирпичный забор не существует. Глухая кирпичная стена вокруг дома превращает ваше жилище в настоящую крепость, и только вы, да ваши домочадцы будут знать, что на самом деле там уютно и комфортно

Where does it come from?

13.11.2012

Ограждение из профнастила

Иногда бывает непросто выбрать оптимальный материал для сооружения забора вокруг загородного участка. Каждый вариант имеет свои недостатки и преимущества, что весьма осложняет выбор. В последние годы все более популярными становятся заборы из профнастила.

Where does it come from?

08.11.2012

Ограждение для сада в японском стиле

Не так давно в Россию пришла мода на сады, выполненные в японском стиле. Во всем мире они популярны уже очень давно. Наверное, особенно привлекательно в японских садах то, что их философия предполагает уход от материального. Предполагается, что природа прекрасна сама по себе, а на своем загородном участке вы воплощаете ее в миниатюре. В таком саду хорошо отдыхать, размышляя об истинных жизненных ценностях.