Мы предлагаем
Заказать забор online
Имя Отчество
Телефон для связи
Меня интересует

Дополнительная информация


+ 7 (495) 213-84-69

Консультации по вопросу заказа и установки заборов для дачи из профнастила, рабицы и деревянных проводятся в офисе и по телефону :
пн.-пт. с 8 до 18 часов
сб. с 8 до 14 часов


Позвонить консультанту «Заборстрой» по Skype

E-mail: mail@zabor495.ru

Высокотехнологичные заборы на Олимпийских играх в Лондоне и другие интересные факты об ограждениях

11.11.2012

В этом году в столице Великобритании Лондоне проходили Летние Олимпийские игры. Большое внимание в ходе подготовки и проведения международных соревнований уделялось безопасности их зрителей и участников. Этот вопрос, к сожалению, с каждым годом становится все более и более актуальным. Одним из элементов многоуровневой системы безопасности в Лондоне стали высокотехнологичные заборы. Они были установлены вокруг олимпийской деревни, где проживали спортсмены. Длина ограждения, которое находилось под напряжением в 5 тысяч вольт, составила 17 километров. Разумеется, таким образом олимпийцев охраняли от возможных злоумышленников, которые пожелали бы проникнуть на территорию спортивного объекта. При попытке перелезть через ограждение незваного гостя ожидает удар электрическим током, который по своей силе равен разряду электропарализатора.

Забор в Сен-Исидро Еще один необычный забор строят в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Богатое предместье Сен-Исидро планируют отделить от пригорода Сан-Фернандо, в котором проживает беднота, при помощи глухой стены из кирпича. Власти района говорят о том, что таким образом они собираются уберечь состоятельных жителей Сен-Исидро от набегов тех, кто ютится в трущобах. Длина забора должна составить полтора километра, а высота — три метра.

В украинском городе Северодонецк длинный забор из бетона, который находится рядом со въездом в населенный пункт, стал местом размещения разнообразной социальной рекламы. Жителям города в развлекательной форме предлагают заняться спортом, отказаться от наркотиков, алкоголя и курения, уважать людей, любить место своего рождения. Жители города отвечают авторам рекламы взаимностью и на то же заборе выражают им свою горячую поддержку.

На международных автогонках «Формула-1» без ограждений не обойтись. На одной из самых опасных для гонщиков трасс в Монте-Карло (столица карликового княжества Монако) путь огорожен при помощи сетки-рабицы. Решение о создании такого забора приняли местные власти. Конечно, в городе миллионеров обычная проволочная сетка выглядит несколько экзотично.








Смотрите также:

Where does it come from?

07.11.2012

Подготовка деревянного забора к покраске

Со временем красиво покрашенный деревянный забор теряет былую привлекательностью. Рано или поздно покраску приходится обновлять. Перед тем как начать малярные работы, нужно провести тщательную предварительную подготовку. В этом случае вы можете быть уверены, что краска ляжет ровно и будет радовать вас своим цветом долго.

Where does it come from?

13.11.2012

Деревянный забор для дачи

Для загородного дома или дачи деревянный забор практически всегда является идеальным решением. Ограждение, выполненное из натурального природного материала, выглядит очень привлекательно, однако имеет ряд недостатков, которые впрочем частично можно нивелировать, используя для этого современные средства обработки древесины. Специальные комплексные составы позволяют защитить деревянный забор от преждевременного гниения, насекомых, грибка и даже от возгорания. В то же время нужно понимать, что слишком долговечным такой забор все равно не будет. Через некоторое время он потребует замены или обновления. Впрочем, деревянный забор можно, например, покрасить, он снова будет выглядеть очень привлекательно и прослужит вам еще несколько лет.

Where does it come from?

15.11.2012

Оригинальный забор для дачи своими руками

Каким сделать ограждение для загородного участка? Об этом задумывается практически каждый владелец дачи или коттеджа. Сейчас и профессионалы, и любители могут выбирать из большого количества материалов, так что каждый имеет возможность сделать на своем участке красивую оригинальную изгородь, не потратив на это много денег.